本周推荐: 瑜伽减肥 不同的瑜伽动作助你轻松瘦 | 看舌苔颜色判断身体健康 | 盘点 过劳死的27个危险信号 | 舌苔白厚脾湿 舌苔厚黄胃中湿热 |
首页 > 养生保健 > 明星减肥 > 李艾完美身材皆由3个饮食技巧

李艾完美身材皆由3个饮食技巧

发表日期:2018-10-18 | 文章来源 :

李艾自身就有着高挑的身材,外加上她的皮肤保养,与修身练习,让她一直有着光辉的事业与完美的身材。其实她的瘦身方法很简单,大家从日常就可以效仿哦!

1.瘦身秘籍--饮食保持清淡

过咸过油的饮食会让胃口大开,往往不知不觉多吃下很多食物。所以李艾认为,保持口味清淡,能品尝到食物原味,还会让用餐的速度慢下来,有助于瘦身。

2.瘦身秘籍--细嚼慢咽

吃饭细嚼慢咽是保持苗条的好方法。因为胃吃饱后将信息传递给大脑需要一定的时间,如果狼吞虎咽,就会在大脑收到吃饱信息后才发现已经吃多。常常这样很容易导致肥胖。她的诀窍是,一口食物至少嚼十次以上。

有些模特和艺人一天只吃水果,或只吃一顿是绝对不可取的!因为这种残酷的方法很难坚持,更可怕是会让身体反弹,因为一旦多摄入一点油脂,就会被惯于饥饿的身体将之储存起来形成保护性脂肪,反而让身体极易变胖。

3.瘦身秘籍--三餐定量

李艾说无论是主持电视节目,还是作为模特进行各种拍摄工作,自己的工作其实都是需要消耗大量能量的,所以一日三餐都不可以缺少。只有这样,才能维持身体正常的新陈代谢,有利于食物的充分消化、吸收以及消耗,而且不会因为两餐相隔太长产生饥饿感,反而容易让脂肪堆积。当然,她会注意将食物控制在一定量,以有助于保持身材。

*李艾一日轻身食谱*

早餐:燕麦坚果豆奶1份、面包1个、煎蛋1只。

午餐:清炒油菜1份、宫保鸡丁或青椒牛柳或红烧鱼1份、米饭1份。

晚餐:新鲜蔬菜1份、靓汤1份、清蒸鱼1份、米饭半份。

栏目排行

  • 常识
  • 饮食
  • 运动
  • 中医
  • 保健