本周推荐: 瑜伽减肥 不同的瑜伽动作助你轻松瘦 | 看舌苔颜色判断身体健康 | 盘点 过劳死的27个危险信号 | 舌苔白厚脾湿 舌苔厚黄胃中湿热 |
首页 > 养生保健 > 男性减肥 > 五大男士减肥计划 重塑型男形象

五大男士减肥计划 重塑型男形象

发表日期:2018-10-18 | 文章来源 :

男士跟女士有着本质性的区别,女人虽然每天都喊着减肥,但她们却鲜少行动。而男士一旦发现自己有减肥的需要,就会默默地做起运动来。在男士减肥计划中,运动是最重要的一个环节。让下面这五个男士减肥计划,助男人强身健体吧。

【手臂锻炼计划】

男性在日常运动的时候,手臂是经常会锻炼到的部位。在锻炼部位时,一定要注意腰部、背部、胳膊和手臂这几个部位的运动既能,多做针对性的练习,帮助强健手臂肌肉。同时要兼顾其他部位的锻炼,要保证一致。

【胸部锻炼计划】

男性的胸部应该是宽厚且结实的,宽厚的胸膛是赞美健身教练的常用语。肥胖不仅会影响胸部健美,还会增加患病的机会。对于刚刚开始实行减肥计划的男士来说,建议经常采用体育锻炼的方式来改善胸部形态。

【背部锻炼计划】

一个宽阔的背,能给异性足够的安全感,同时还能提升男士整个人的魅力与气质。在男士减肥计划中,重点在于背部曲线。完美的背部应该是上部肌肉和下部肌肉同样发达的,否则背部就不匀称了。而匀称的背部,在宽度以及厚度上应该平衡。

【肩部锻炼计划】

肩部肌肉的三角肌是由前束、中束和后束这三部分组成的,在改善肩部形象的时候,前束比较薄弱。不仅要做到薄弱部位有限,还要保证全面发展,形体的发展要匀称、协调、整体一致。局部的肌肉发达对于男士来说,是远远不够的。

【臀腿部锻炼计划】

臀部和腿部是比较难训练到的部位,建议练习时多采用负重方式,这样能够提高肌肉的瞬间爆发力。完美的部位练习不但可以塑造完美的体形,还能提高耐力与柔韧性,缓解疲劳,提高工作效率。

栏目排行

  • 常识
  • 饮食
  • 运动
  • 中医
  • 保健