本周推荐: 瑜伽减肥 不同的瑜伽动作助你轻松瘦 | 看舌苔颜色判断身体健康 | 盘点 过劳死的27个危险信号 | 舌苔白厚脾湿 舌苔厚黄胃中湿热 |
首页 > 健康新闻 >  健康快讯 > 金坤宁妇洁凝胶,女性私处护理好帮手

金坤宁妇洁凝胶,女性私处护理好帮手

发表日期:2018-10-16 | 文章来源 :

金坤宁妇洁凝胶,女性私处护理好帮手

女性健康担负着建设社会主义和哺育后代的双重任务,同时对下一代的健康和生长发育有着密切的关系。随着现代人们生活水平的不断提高,我国女性对私处健康保养方面也越来越重视,而这一市场需求的增加,使各类不同功效不同性质的私处护理品牌逐渐走进了女性们的视野。

其中,金坤宁妇洁凝胶因其对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、淋球菌、白色念珠球菌、真菌、酵母菌等病原体微生物的生长有明显抑制作用,消炎、杀菌、止痒效果明显,以及使用方便等特点受到了广大女性消费者的青睐与追捧。

据悉,金坤宁妇洁凝胶采用了先进的生物萃取技术,将具有活性的中成药提取物与现代制作工艺进行结合,直接作用于私处后,可缓解各种原因引起的女性阴部瘙痒、异味抑菌等私处健康问题。同时,金坤宁妇洁凝胶还将稳缓释放中药治愈能量,从而达到养护治愈二合一的效果。

除了优质有效的中药成分外,金坤宁妇洁凝胶还采用了温和配方,其配方ph值在5.0-5.9之内,使其在有效杀除90%以上有害细菌的情况下,依然能够使女性私处的正常菌群及酸碱度不遭受破坏,且能够长效抑菌/呵护女性私处肌肤的酸性环境,使女性私处肌肤变得紧致、健康。

目前,金坤宁妇洁凝胶因其成分温和,有效解决女性私处困扰的特质在市场上享有良好的客户口碑与用户信任。该品牌负责人介绍:享有一个健康年轻的身体,是每个女性的梦想。作为国内知名私处护理品牌(换个说法吧,我们这款产品目前是市场销售还可以,主要是通过终端来销售的),金坤宁妇洁凝胶生产商——中天生物医药将始终不忘初心,严格把控产品生产制造的每个环节,力求以更好的妇科护理产品及完善的服务去回馈广大女性消费者,进而推动我国女性健康事业的发展,让我国女性享受健康无虑的美好生活。

栏目排行

  • 常识
  • 饮食
  • 运动
  • 中医
  • 保健